PASQUA

Dal 18 al 21 Aprile

Festeggia tra relax e benessere nel cuore dell'Umbria

Offerta 3 notti

Pernottamento e prima colazione

Finemente arredata, adatta a coppie, con i suoi circa 22 mq è la soluzione ideale per chi cerca comfort ed eleganza.

Tutte le camere sono dotate di letto matrimoniale e bagno con cabina doccia a pioggia e set di cortesia.

Ingresso giornaliero di 2 ore alla spa

Concediti momenti di relax nella piscina interna riscaldata, con percorso di idromassaggi esclusivi per placare corpo e mente. 

Prova anche la sauna finlandese, il bagno di vapore, la doccia emozionale, la cascata di ghiaccio e la stanza del sale.

Pranzo tipico di Pasqua (per due persone)

1 massaggio da 50 minuti (per 2 persone)

2 cene di due portate principali più un dessert (bevande escluse)

Dal 18 al 21 aprile

A partire da

215

a persona
per notte*

Prezzo del soggiorno a persona*

Camera Classic

645€

Camera Superior

675€

Camera Deluxe

720€

Junior Suite Romantic

810€

Suite Prestige

960€

* Il prezzo a persona è valido per un soggiorno di due persone.

Privacy Policy
Cookie Policy

Via Tuderte, 170 – Perugia
+39 075 9698570
 info@lecappuccinelle.it

Contattaci SUBITO

Per info e prenotazioni, oppure se volessi usufruire di trattamenti benessere extra, una sistemazione superiore o un numero diverso di pernottamenti

Grazie per averci scritto! La tua richiesta è stata presa in carico, verrai ricontatto quanto prima dal nostro staff.

Cenone di Capodanno

MENù

Aperitivo di benvenuto

– Assortimento di pani fatti in casa, burro montato, sale affumicato

Antipasto

– Degustazione di formaggi freschi e stagionati delle piccole aziende del territorio con confetture artigianali
– Uovo 63 cucinato a bassa temperatura, mousse di Marie Blanche, parmigiano 30 mesi e tartufo lamellato

Primo

– Risotto lavorato a pietra “Tenuta Margherita”, trombette dei morti e zucca arrosto
– Bottone allo zafferano, porcini e stracchino umbro

Secondo

– Medaglioni di agnello “Sorelle Ambrogi”, crema di sedano rapa e cicoria saltata
– Lenticchie e cotechino

Dessert

– Semifreddo al torrone e gianduia
– Selezione di dolci tradizionali natalizi

Vigilia di Natale

MENù

Aperitivo di benvenuto

Laschine, cipolla in Carpione e menta Bollicine Società Agricola Torre Penna

Antipasto

Carpaccio di Salmerino, gel di camette e alghe croccanti

Primo

Bottone di Tinca affumicata, brodo di Trombette dei morti e maggiorana

Secondo

Filetto di Luccio laccato, bieta, fagiolina del Trasimeno e salsa olandese

Dessert

Latte e biscotti

Pranzo di Natale

MENù

Antipasto

Galantina di pollo, maionesi e verdure acide

Primo

Cappelletti in brodo di cappone, manzo e vitello

Secondo

Bollito sbagliato, le sue verdure e mostarde fatte in casa

Dessert

Gelato al miele e frutta secca
Invia
1
Vuoi saperne di più, hai bisogno di un'informazione?
Scrivici qui, siamo a tua disposizione.

Le Cappuccinelle Suites & SPA